Обед
Первое блюдо: Борщ / Супчик куриный с макарошками / Бульончик с мясными фрикадельками / Свекольник / Суп овощной, гречневый, гороховый / Уха из белой рыбы
Салаты: Овощная нарезка / Салат из свежей капусты / Салат из свежих овощей / Салат свеколка / Салат морковный / Винегрет / Витаминный салат (морковка и яблочко)
Второе блюдо: Гуляш из индейки / Тефтельки из говядины / Суфле из говяжьей печени / Запеченное филе из курицы / Котлетки рыбные, куриные, мясные
Гарнир: Воздушное картофельное пюре / Рис отварной / Булгур / Каши гречневая, перловая рассыпчатые / Макарошки
Напиток: Кисель / Компот из свежих ягод, сухофруктов, из свежих яблок / Напиток апельсиновый